Fliegengitter mit Falz

Nach langer Suche und Recherche haben wir die hier angebotenen Fliegengitter mit Falz als die mit Abstand(!) optimale Lösung gefunden. Eine erste Testbestellung überzeugte auch durch die exzellente Fertigungsqualität und Maßhaltigkeit, sodass wir nun alle betreffenden Fenster unseres EFH mit dieser Lösung ausgestattet haben. Produkt, Service und Preis-/Leistungsverhältnis sind uneingeschränkt empfehlenswert. Die gewählte Variante mit Falz ist zudem unübertroffen geeignet für Fenster mit sehr geringem Abstand zu den vorhandenen Rollladen - TOP!

Insektenrollos.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Insektenrollos.de wurde am 11.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 137 Bewertungen.

Fam. N. - Region Magdeburg

Fliegengitter mit Falz