Akku MP 10.000
Habe den o.g. Powerakku hier für "kleines Geld" gekauft. Schon die Versandzeit war Spitze, die Ware dann absolute Klasse.
Ich lade mit dem Powerakku u.a. mein Galaxy Note ca. 3x vollständig. Die Ladezeit ist wesentlich schneller als am 220 V-Netz. Ich habe mit den mitgelieferten Adaptern auch mein Netbook "gepuscht" und dort die Laufzeit locker vervierfacht. Wenn man länger unterwegs ist, im Urlaub oder auch am Arbeitsplatz - nie mehr Stromsorgen. Selbst mein TomTom Navi konnte ich darüber gleich mit Strom versorgen, als die Sicherung meinen Zigarettenanzünders durchbrannte.
Bin sehr zufrieden und damit ist die Bewertung klar und eindeutig: 5 Sterne!!
Bin sehr zufrieden und damit ist die Bewertung klar und eindeutig: 5 Sterne!!
INTECRO.de