Mehr als zufrieden!

Ich bin erst seit August bei IMN und ich muss sagen Sie leisten eine super Arbeit! Egal ob es um SEO geht oder ich Frage zum Online-Shop, Blog usw. habe, helfen Sie mir immer so schnell wie es möglich ist. Bin zufällig bei IMN gelandet, wir kommunizieren "nur" über das Telefon und Internet, trotzdem funktioniert alles sehr gut.

Inter Medien Networks

Diese 5-Sterne-Bewertung für Inter Medien Networks wurde am 12.11.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 62 Bewertungen.

Franci´s Cupcakes

Mehr als zufrieden!