Guter Service > Top Preis

Wir haben seit Jahren einen Onlineshop, dieser machte naja mässige Umsätze, wir verkaufen Möbel aus dem nicht Europaischen Raum. Jeden Monat zahlten wir an unsere bisherige Agentur eine Menge Geld für nichts. Durch einen Zufall kam ich auf die Intermedia, weil ich eine Spezielle Entwicklung brauchte. Nach schneller und sauberer Umsetzung zum vereinbarten Preis, wurde ich Neugierig und lies mir ein Angebot machen. 2 Jahre danach kann ich sagen das ich die Entscheidung bisher nicht bereut habe, die Umsätze haben sich mehr als verdoppelt, und wenn ich Hilfe brauche sind meine Ansprechpartner sofort für mich da.

intermedia Peters GmbH - Werbeagentur

Diese 5-Sterne-Bewertung für intermedia Peters GmbH - Werbeagentur wurde am 19.08.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 20 Bewertungen.

Finke

Guter Service > Top Preis

Alle 20 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.intermedia-werbeagentur.de