Webshop > Top

Anfänglich habe ich nicht dran geglaubt, dass wir in unserem Bereich den Umsatz mit einem Onlineshop steigern können. Da wir Jahre zuvor bereits einen Webshop hatten, der aber in 10 Jahren nicht eine Bestellung hatte. Durch das neue Design und die Optimierung ist der neue Webshop zu einem unserer wichtigsten Mitarbeiter geworden.

intermedia Peters GmbH - Werbeagentur

Diese 5-Sterne-Bewertung für intermedia Peters GmbH - Werbeagentur wurde am 19.08.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 20 Bewertungen.

der Leo

Webshop > Top

Alle 20 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.intermedia-werbeagentur.de