Der beste Lieferant

Ich bestelle seit 1980 zu Weihnachten einen Lachs. Am Anfang war der Ostseelachs aus Bornhom in Ölpapier gewickelt, das Fett tropfte aus dem Karton. Dann wurde der Lachsversand immer professioneller. Als die Bornholmer den Lachs in Norwegen einkauften, bin ich auf die Suche nach anderen Lieferanten gegangen und habe einige kennengelernt. Fazit: Irlandlachs von Hans Liebers ist der beste: seriös, zuverlässig, höchste Qualität. Obwohl ich Neukunde war, lieferte Hans Liebers auf Rechnung. Ich konnte es kaum glauben. Ich muss nicht weiter suchen: Irlandlachs Hans Liebers ist das Optimum.
Hartmut Dulling

IRLANDLACHS Hans Liebers

Diese 5-Sterne-Bewertung für IRLANDLACHS Hans Liebers wurde am 24.05.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 676 Bewertungen.

Hartmut Dulling,Bad Dürrheim

Der beste Lieferant