IRLANDLACHS Hans Liebers

Immer wieder eine wahre Freude!

Herr Liebers hat uns nun schon mehrfach persönlich beraten, immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zuverlässigkeit ist kaum zu schlagen. Man bestellt mit Sonderwunsch und es funktioniert einfach alles reibungslos ohne dass man nochmal nachfragen müsste. Ein dickes, großes DANKESCHÖN! Wir werden nur noch bei Herrn Liebers bestellen.

IRLANDLACHS Hans Liebers

Diese 5-Sterne-Bewertung für IRLANDLACHS Hans Liebers wurde am 17.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 676 Bewertungen.

Sebastian F.

Immer wieder eine wahre Freude!

Alle 676 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.irlandlachs.de