Irischer Lachs vom Feinsten

Ich bin auf der Suche nach Räucherlachs auf die Seite von Herrn Liebers gestossen. Die Beschreibung, insbesondere auch die Details zu der Herkunft, der Art des Räucherns etc. hat mich überzeugt und ich habe eine Bestellung getätigt.
Natürlich war ich etwas unsicher wie die Ware sein wird und als der Lachs kam haben wir ihn sofort verkostet. Mein Mann und unsere Gäste waren alle restlos begeistert und meinten, dass Sie selten einen solch guten Lachs gegessen haben.

Wir werden also sicherlich weiterhin bei Irlandlachs bestellen. Lobenswert ist auch die freundliche Betreung durch Herrn Liebers.

Eine sehr zufriedene Kundin

IRLANDLACHS Hans Liebers

Diese 5-Sterne-Bewertung für IRLANDLACHS Hans Liebers wurde am 05.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 676 Bewertungen.

B. Schäfer-Forst

Irischer Lachs vom Feinsten