Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Office Computer

hab mir einen Office Computer von it-hardpulse bestellt da meiner leider kaputt gegangen ist.
Telefon Service sowie Empfehlungen was ich brauche für meinen tägliche Alltag wurde mir am Telefon schnell geholfen nach ein paar tagen war mein Office Computer schon bei mir und direkt Einsatz bereit kann ich nur weiter empfehlen!

it-Hardpulse

Diese 5-Sterne-Bewertung für it-Hardpulse wurde am 21.12.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 13.684 Bewertungen.

Elisabeth
Verifizierte Bewertung