JMS Fahrzeugteile GmbH

freundliche Beratung, super Ware

Wir haben zwei Frontlippen für unsere Audis bestellt. Bevor der Kauf zustande kam, waren einige Fragen offen, wo sich sofort telefonisch beim Hersteller für uns informiert wurde. Jeglicher E-Mail Kontakt war freundlich und hilfreich.
Wenn wir nochmal was benötigen, kommen wir gerne auf Sie zurück.
Antwort von JMS Fahrzeugteile GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr wenn Sie unseren Service Schätzen.
Ihr JMS Fahrzeugteile Team

JMS Fahrzeugteile GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/64db5da849961a56b85ddb24

JMS Fahrzeugteile GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für JMS Fahrzeugteile GmbH wurde am 12.01.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,85 von 5 Sternen, basierend auf 11.321 Bewertungen.

RGu

freundliche Beratung, super Ware

Wenn wir nochmal was benötigen, kommen wir gerne auf Sie zurück.
Antwort von JMS Fahrzeugteile GmbH auf diese Bewertung.

Ihr JMS Fahrzeugteile Team

Alle 11.321 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.jms-fahrzeugteile.de