engagierte und kompetente Maklerin
Im Rahmen einer von ihr angebotenen ETW lernte ich Frau Schneider kennen. Ich beabsichtige privat zu investieren, stehe beruflich auch häufig mit Maklern in Kontakt, habe daher eine über Jahre geprägte Einschätzung zum Berufsstand der Vermittler.
Frau Schneider erledigt ihre Aufgaben mit kompetenter Distanz, als Kunde hat man jederzeit das Gefühl, hier objektiv und realitätsnah beraten und informiert zu werden. Bei komplizierten Sachverhalten, wie einer mehrstufig aufgebauten großen Wohnungseigentumsanlage, hat sie sich zuvor mit dem Thema vertraut gemacht und kann daher sofort auf gestellte Fragen antworten.
Offene Themen, wie der leidige Brandschutz oder Abrechnungsfragen, hält sie nach und informiert nach erfolgten Schritten eigenständig.
Meine Empfehlung, auch und gerade für schwierige Immobilientransaktionen, sind Einzelmakler, weil deren Leistungen nicht sozialisiert werden. Mit Frau Schneider hatte ich nicht nur diesen Bonus, sondern auch noch ihr überdurchschnittliches Engagement, ich bin sehr zufrieden.
Juliane Schneider Immobilien
/ 5.00
Bewertungen
Juliane Schneider Immobilien
Gohliser Straße 13
04105 Leipzig
Lieber Herr Heinemann,
ich bedanke mich von Herzen für diese tolle Bewertung. Das freut mich wirklich sehr.
Herzliche Grüße
Juliane Schneider