Qualität
Service

vertrauensvoll und kompetent

Franziska O.
05.11.2020
Die erste Immobilie kaufen ist und war für mich etwas sehr Besonderes und so suchte ich eine Maklerin,
mit der ich vertrauensvoll und informativ zusammenarbeiten kann.
Frau Schneider war mir vom ersten Kontakt an sehr sympathisch, ist souverän, sowie fachlich kompetent und strahlt eine angenehme Verbindlichkeit aus, diese Eigenschaften gewannen mein Vertrauen.
Da ich nicht 100% trittsicher in jedem Vorgang bin, war die Verlässlichkeit und das Einfühlungsvermögen von Frau Scheider für mich Gold wert.
Ich habe mich immer herzlich willkommen gefühlt, meine Fragen wurden immer rasch und kompetent, sowie ganz freundlich beantwortet.
Auch nach der Unterzeichnung ist sie weiterhin für einen da und weiß, was zu tun ist.
Ich habe mich hier sehr, sehr gut aufgehoben gefühlt und kann sie nur weiterempfehlen.
Antwort von Juliane Schneider Immobilien auf diese Bewertung.

Liebe Frau Oehmichen, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Das freut mich wirklich sehr. Auch für mich war die Zusammenarbeit wirklich sehr angenehm. Vielen Dank für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und viel Freude mit Ihrer neuen Immobilie. :-) Herzliche Grüße Juliane Schneider

Juliane Schneider Immobilien
Juliane Schneider Immobilien