Käsebestellug
Ich habe 3 Käsesorten Bestellt. Die Kaufabwicklung war 1A. Viele Zahlungsmöglichkeiten, Schnelle Bearbeitung, Benachrichtigung und auch nette und professionele Beratung am Telefon. Gute Verpackung.
Allerdings zwei kleine Kritikpunnkte: Das gewicht von 2 Käsesorten war nicht wie Bestellt.Fast 15% Unterschied. Bei einm zu viel, bei anderem zu wenig. Mann kann sagen es passt insgesamt aber mir hat es ein bischen gestört. Und dazu noch der Beaufort hatte nicht den Geschmack den ich kenne. Die weiteren Käsesorten waren sehr gut.
Im allgemein ich würde den Laden sehr gut Bewerten. Diese zwei Kleingkeiten lassen sichbestimmt schnell verbessern
Käsespezialitäten Jansen
Sehr geehrter Herr Piotr, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider ist es uns nicht möglich den Käse aufs Gramm genau vom Stück abzuschneiden. Wenn ein Stück etwas weniger wiegt wird das andere Stück mehr wiegen. So bekommen Sie immer vom Gewicht her mehr Käse als bestellt.
Unseren Beaufort beziehen wir von einem der besten Käsehersteller Frankreichs.
Käsespezialitäten Jansen
Frederic Jansen