Lieferung

Super Käse - freundlicher zuvorkommender Service in Beantwortung der Fragen/Mails
Das Paket war dann wohl bei DHL von Aachen -> Köln -> Krefeld > dann bei mir in M`gladbach vom 11.06. bis 13:06. unterwegs... find ich schon lange...
Trotzdem lecker Käse! Ich bestelle wieder! W.Reimann
Antwort von Käsespezialitäten Jansen auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Reimann,
wir stimmen Ihnen voll und ganz zu bei der längeren Lieferzeit!
DHL gibt uns an ein Paket innerhalb von 24-48 Std. zu liefern.
Das ist wohl bei Ihrer Lieferung leider nicht eingetroffen, was wir sehr bedauern.

Käsespezialitäten Jansen

Diese 5-Sterne-Bewertung für Käsespezialitäten Jansen wurde am 13.06.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 144 Bewertungen.

Reimann

Lieferung

Trotzdem lecker Käse! Ich bestelle wieder! W.Reimann
Antwort von Käsespezialitäten Jansen auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Herr Reimann,
wir stimmen Ihnen voll und ganz zu bei der längeren Lieferzeit!
DHL gibt uns an ein Paket innerhalb von 24-48 Std. zu liefern.

Alle 144 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kaesejansen.de