Super Käselieferant
Ich habe im Januar 2013 das erste mal Käse bei dem Anbieter bestellt. Der sehr nette und kompetente Kontakt per Mail hat mich davon überzeugt, es mit einem wirklich guten Anbieter zu tun zu haben. Meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet, eine Bitte unbürokratisch erfüllt.
Die Lieferung erfolgte pünktlich und einer angemessenen Verpackung, so dass der Käse gut geschützt war. Besonders gut fand ich, dass Käsepapier zum einpacken des aus der Vakuumverpackung befreiten Käses in ausreichender Menge dabei war.
Der Käse selbst schmeckt hervorragend und ist in einem sehr guten qualitativen Zustand.
Die Bestellung im Shop war einfach und übersichtlich, auch wenn sich daran noch was verbessern ließe. Besonders gut fand ich hier, dass auch kleinen Mengen von 100 g bestellt werden konnten.
Fazit: Super netter Shop-Betreiber, der unbürokratisch auf eine Bitte eingeht. Sehr gute Qualität, pünktliche Lieferung. Absolut empfehlenswert, das war nicht meine letzte Bestellung.
Käsespezialitäten Jansen