Käsespezialitäten Jansen

Tolle Auswahl - leider sehr lange Lieferdauer (durch DHL)

Bestellung am 23.09.12 aufgegeben, Laut Versandmitteilung ist die Ware am 24.09.12 versendet worden. Anlieferung des paketes war am 27.09.2012. Bin eigentlich von DHL eine schneller Lieferung gewohnt.

Zur Ware: Wie immer 1. Klasse!
Antwort von Käsespezialitäten Jansen auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,,
wir geben Ihnen Recht in Bezug der Lieferzeit. Normal sind 24-48 Std.Leider können wir dies nicht beeinflussen und sind auf DHL angewiesen.
MfG Käsespezialitäten Jansen

Käsespezialitäten Jansen

Diese 3-Sterne-Bewertung für Käsespezialitäten Jansen wurde am 28.09.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 144 Bewertungen.

Snoopy

Tolle Auswahl - leider sehr lange Lieferdauer (durch DHL)

Zur Ware: Wie immer 1. Klasse!
Antwort von Käsespezialitäten Jansen auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Kunde,,
MfG Käsespezialitäten Jansen