Urlaubsflair

Seit Jahren steuere ich aus dem benachbarten Belgien samstags Käse Jansen auf dem Wochenmarkt in Aachen-Brand an. Zum einen verwöhne ich meine Familie mit dem Käse ihrer Wahl. Für die besonderen Anlässe kann ich mich 100% auf die kompetente Beratung meiner Gegenüber verlassen. Der humorvolle Umgang ist ein Gute-Laune-Garant zum Wochenendauftakt. Fühlt sich an wie ein kleines Stückchen Urlaub in der Provence.

Käsespezialitäten Jansen

Diese 5-Sterne-Bewertung für Käsespezialitäten Jansen wurde am 02.05.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 144 Bewertungen.

Don Pachur

Urlaubsflair