Nie wieder!!

Ich habe die bestellte Ware 3 Tage nach Bestellung korrekt erhalten. Es wurde jedoch, obwohl mit DHL versendet, keine Sendungsnummer, auch auf mehrfache Nachfrage, angegeben, somit konnte ich bis zu Erhalt der Ware nicht nachvollziehen, ob sie nun unterwegs ist oder nicht. Daher habe ich bei einem anderen Anbieter die gleiche Ware nochmals bestellt und habe nun zuviel davon.
Werde bestimmt nie wieder bei Wahler bestellen
Antwort von kaffee-shop.biz auf diese Bewertung.

Die DHL Sendungsnummer wird automatisch per E-Mail an Ihre hinterlegte E-Mail Adresse gesendet. Wenn diese Mail nicht durchkam, tut es uns Leid.

kaffee-shop.biz

Diese 2-Sterne-Bewertung für kaffee-shop.biz wurde am 16.04.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,95 von 5 Sternen, basierend auf 14.461 Bewertungen.

PiW

Nie wieder!!

Werde bestimmt nie wieder bei Wahler bestellen
Antwort von kaffee-shop.biz auf diese Bewertung.

Alle 14.461 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen kaffee-shop.biz