Verifizierte Bewertung

Espresso Probierpaket 4x250g

Paket wurde sehr schnell geliefert.
Angaben auf den Espressopackungen sind gut nachzuvollziehen. Würde jeder Zeit wieder hier bestellen. Zur Qualität der Espressobohnen kann ich leider noch nichts sagen. Ich hänge bei meiner Esspressomaschinenbestellung, entgegen den ersten Angaben des Lieferanten, noch in der Warteschleife. Nun soll ich noch 14 Tage länger warten. Bin aber schon sehr gespannt auf meinen ersten selbst gebrühten Espresso.

kaffeefachwerk.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für kaffeefachwerk.de wurde am 05.07.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 11.982 Bewertungen.

Jan
Verifizierte Bewertung

Espresso Probierpaket 4x250g

Paket wurde sehr schnell geliefert.

Alle 11.982 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kaffeefachwerk.de