Based on 39 reviews

Kündigung meines Arbeitsvertrages

Ich bin mit der Arbeit von Herrn Fischer sehr zufrieden. Mein erster Rechtsstreit Arbeitsschutzklage führte zu vollem Erfolg. Ich wurde stets sehr gut beraten und betreut. Herr Fischer und seine Angestellten sind sehr freundlich. Sollte ich vielleicht irgendwann noch einmal einen Anwalt im Bereich Arbeitschutz oder der Gleichen benötigen werde ich mich wieder an Herrn Fischer wenden!"

Based on 39 reviews

This 5-star review for Kanzlei Fischer Hamburg was verified on AUSGEZEICHNET.org on 14.03.2016. The company has an overall rating of 5,00 out of 5 stars based on 39 reviews.

Kerstin Heidel

Kündigung meines Arbeitsvertrages