Bewertung für Beratung zum Kauf einer Immobilie

Meine Frau und ich waren im Internet auf der Suche nach einer Immobilie, als ergänzenden Baustein zu unserer Altersversorgung. Hier sind wir auf die Website „Wohnung-jetzt.de“ aufmerksam geworden.

Die Beratung zum Kauf einer Pflegeimmobilie wurde von der Inhaberin, Frau Maxi Margarete Schwarz (GF), kompetent und hoch motiviert durchgeführt. Uns hat Ihre zuverlässige Arbeit sehr gefallen, insbesondere weil sie uns schnell alle relevanten Unterlagen zur Verfügung stellte und unsere Fragen zudem umfassend beantwortete; auch während eines Besuches hier im Ruhrgebiet.

Wir bedanken uns bei Frau Schwarz für ihre freundliche, geduldige Begleitung bis zu unserer Kaufentscheidung und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

Maxi Schwarz Immobilien

Diese 5-Sterne-Bewertung für Maxi Schwarz Immobilien wurde am 18.02.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 131 Bewertungen.

Ursula und Peter Jansen

Bewertung für Beratung zum Kauf einer Immobilie

Alle 131 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen kapitalanlagen.wohnung-jetzt.de