Ich bedanke mich ganz herzlich für die sehr engagierten Leistungen

Frau Schwarz ist eine ehr zuverlässige und angenehme Maklerin. Sie hat eine freundliche und vermittelnde Art im Umgang mit den Vertragspartnern und weiteren Beteiligten.

Sie hat mir bei allen Schritten von der Objektsuche, Kalkulation, Entscheidung, Finanzierung, Verhandlung und Notar geholfen.

Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Einsatz und dankbar für ihre Unterstützung und ihr Engagement.

Antwort von Maxi Schwarz Immobilien auf diese Bewertung.

Merci für Ihr geschätztes Feedback!☺️

Maxi Schwarz Immobilien

Diese 5-Sterne-Bewertung für Maxi Schwarz Immobilien wurde am 14.06.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 131 Bewertungen.

Rafael Santos

Ich bedanke mich ganz herzlich für die sehr engagierten Leistungen

Antwort von Maxi Schwarz Immobilien auf diese Bewertung.

Merci für Ihr geschätztes Feedback!☺️

Alle 131 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen kapitalanlagen.wohnung-jetzt.de