Based on 131 reviews

kauf eines pflegeappartments

wir trugen uns schon längere Zeit mit dem Gedanken,in eine risikoarme Geldanlage zu investieren.Mit Frau Maxi Schwarz fanden wir den richtigen Ansprechpartner.Sie erschien uns in alllen Fragen sehr kompetent und hilfsbereit.Dadurch viel uns die Endscheidung zum Kauf nicht schwer.wir können Sie nur bestens weiter empfehlen.Auch zukünftig werden wir weiter auf ihren Rat vertrauen.

Based on 131 reviews

This 5-star review for Maxi Schwarz Immobilien was verified on AUSGEZEICHNET.org on 05.04.2014. The company has an overall rating of 4,98 out of 5 stars based on 131 reviews.

Br.+Ge. Zimmermann 05.04.20014

kauf eines pflegeappartments