Vermittlung Immobiliendarlehen

ich hatte mir für die Altersabsicherung eine vermietete Wohnung gekauft. Obwohl mir mehrere Banken versicherten, dass die Finanzierung kein Problem sei, erhielt ich dennoch kein Darlehen.
Ich wandte mich hilfesuchend an Frau Schwarz. Sie erklärte mir die Sicht der Banken, half mir bei der Zusammenstellung meiner Unterlagen und vermittelte mir ein Darlehen mit Konditionen,
die sogar deutlich besser waren als die Angebote der zurückgeschreckten Banken. Ich bin sehr erleichtert und empfehle Frau Schwarz hiermit gerne weiter.

Maxi Schwarz Immobilien

Diese 5-Sterne-Bewertung für Maxi Schwarz Immobilien wurde am 16.10.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,98 von 5 Sternen, basierend auf 131 Bewertungen.

jengel

Vermittlung Immobiliendarlehen

Alle 131 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen kapitalanlagen.wohnung-jetzt.de