Falsche Angaben
Leider wurde in der Bestellung eine Lieferzeit angegeben, die dann nachher nicht eingehalten werden konnte.
Änderung von 4-5 Werktagen zu 4 Wochen.
Es wurde mir der Rücktritt vom Kauf angeboten, den ich dann auch wahrgenommen habe.
Schriftlich bekam ich das dann bestätigt und es wurde mitgeteilt, dass die Rückzahlung bereits erfolgt ist (Paypal).Dies ist aber immer noch nicht geschehen,so dass ich jetzt den Sicherheitsdienst von Paypal einschalten muss.
Ich kann den Kauf hier nicht empfehlen
Änderung von 4-5 Werktagen zu 4 Wochen.
Ich kann den Kauf hier nicht empfehlen
Eugen Schmidt GmbH
Bei dieser Bestellung handelte es sich um Toilettenpapier. Aufgrund der aktuellen COVID-19 Kriese konnten wir leider diesem Kunden nicht zeitnah das gewünschte Produkt liefern. In wenigen Stunden war unser kompletter Lagerbestand ausverkauft. Innerhalb von 24 Stunden wurde eine komplette Rückzahlung getätigt, daher können wir die PayPal Probleme dieses Kunden nicht nachvollziehen.