Cheddar Cheese Popcorn

Als ich vor 4 Jahren das erste Mal in NYC war, bin ich erstmals auf die leckere Geschmackssorte Cheddar Cheese gekommen. Das Popcorn wurde dort jedoch mit einem Art Käsegewürz überstreut. Nach langem Suchen hier in Deutschland wurde ich endlich auf kates-popcorn.de fündig und habe mir heute gleich zwei Tüten gekauft. Und ich muss sagen: es schmeckt mir besser als das Popcorn in Amerika!
Ich bin einfach nur begeistert!

K.A.T.E.S. GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für K.A.T.E.S. GmbH wurde am 18.02.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,62 von 5 Sternen, basierend auf 13 Bewertungen.

Irina

Cheddar Cheese Popcorn

Ich bin einfach nur begeistert!

Alle 13 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.kates-popcorn.de