Auch beim 2. Einkauf mehr als perfekt!
Bereits vor zwei Jahren habe ich die Taufkerze für meine grosse Tochter bei Renate Landbrecht bestellt und war überaus zufrieden sowohl mit der Kerze, als auch mit dem sehr netten Kontakt und der unkomplizierten und schnellen Abwicklung.
Darum war bei unserer zweiten Tochter auch sofort klar, dass wir ihre Kerze natürlich auch wieder hier bestellen. Und es war wieder alles perfekt! Der sehr nette Kontakt, die mega schnelle Lieferung der wunderschönen Kerze und auch wieder die einfache Abwicklung über den Shop. Dieses Mal hatte ich sogar Sonderwünsche bezüglich der Farbe und auch das hat Frau Landbrecht ohne weiteres wundervoll umgesetzt.
Unnötig zu erwähnen, dass im Falle eines dritten Kindes die Taufkerze auch wieder von ihr gemacht wird ;-)
Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!
/ 5,00