Geburtstagskerze

Zum wiederholten Mal habe ich bei Kerzenglück! bestellt. Auch dieses Mal war die Beratung top und die Anfertigung der Kerze schnell und in einwandfreiem Zustand übersandt. Das Motiv zum 75. Geburtstag meiner Mutter hat Frau Landbrecht individuell und mit großer Hingabe und Professionalität gestaltet. Ich kann Kerzenglück! nur wärmstens empfehlen, wenn eine wirklich hochwertige und schöne Kerze mit ausgefallenem Motiv gesucht wird!

Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Diese 5-Sterne-Bewertung für Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! wurde am 04.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 508 Bewertungen.

Marion

Geburtstagskerze