Super schöne einmalige Kerze

Wir haben zwei Kerzen bestellt, sie sind beide wunderschön und genauso wie wir sie uns vorgestellt haben. Frau Landbrecht ist vorab super schnell und unkompliziert auf unsere Sonderwünsche eingegangen. Hat sich immer extrem freundlich mit uns ausgetauscht und uns über den Bestellprozess am Laufenden gehalten. Kann die Produkte mit bestem Gewissen zu 100% weiterempfehlen!

Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Diese 5-Sterne-Bewertung für Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! wurde am 02.08.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 508 Bewertungen.

Lena

Super schöne einmalige Kerze