Super schöne handgefertigte Taufkerzen

Ich habe viel bzgl Taufkerzen recherchiert und mich letztendlich für Kerzenglück entschieden. Die Motive sahen online aufwendig, dennoch schlicht aber richtig schön aus. Es war nicht ganz leicht sich auf drei Motive zu einigen. Aber das Ergebnis lohnte sich! Die Kerzen waren ganz schnell bei uns, Absprachen waren ganz unkompliziert per Mail möglich und das Ergebnis ist Wahnsinn. Die Kerzen sind wunderschön und werden den Täuflingen sicher gefallen. Danke!

Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Diese 5-Sterne-Bewertung für Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! wurde am 02.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 508 Bewertungen.

Verena

Super schöne handgefertigte Taufkerzen