Taufkerzen

Der Online-Shop von Kerzenglück war sehr übersichtlich für mich und alles sehr verständlich dargestellt. Somit ist die Ware auch so angekommen, wie ich es mir vorgestellt habe bzw. im Online-Shop dargestellt war. Ebenfalls wurde ich immer über alles sehr gut informiert und des Weiteren wurde meine Bestellung wirklich sehr zügig bearbeitet und ist somit auch sehr pünktlich angekommen. Ich war sehr zufrieden und kann Kerzenglück nur wärmstens empfehlen.

Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Diese 5-Sterne-Bewertung für Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! wurde am 19.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 508 Bewertungen.

Daniel

Taufkerzen