tolle Kerze, toller und schneller Service

Für meine Hochzeit habe ich eine Hochzeitskerze (Lebensbaum, rosé) bei kerzenglueck.de bestellt. Ruck zuck war sie auch schon bei mir zu Hause und versüßt seit dem die Vorbereitungszeit. Die Kerze ist hochwertig, detailreich gestaltet und sieht noch schöner aus als im Internet angezeigt. Die nächste besondere Kerze bestelle ich bei kerzengkueck.de!

Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Diese 5-Sterne-Bewertung für Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! wurde am 15.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 508 Bewertungen.

ulrike

tolle Kerze, toller und schneller Service