Wir sind begeistert!

Wir haben relativ kurzfristig eine Kerze zur Taufe unseres Sohnes benötigt. Nur eine Woche nach Bestellung und kompetenter Beratung war sie schon da. Wir hatten zudem diverse Extrawünsche, die exakt und wunderbar unkompliziert umgesetzt wurden. Die Qualität und Verarbeitung der Kerze ist hervorragend; ein Schmuckstück! Wir können die Arbeit von Frau Landbrecht nur weiterempfehlen und würden jederzeit wieder unsere Wünsche in ihre Hände legen. Absolut top!

Renate Landbrecht KERZENGLÜCK!

Diese 5-Sterne-Bewertung für Renate Landbrecht KERZENGLÜCK! wurde am 13.01.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 508 Bewertungen.

Kristina

Wir sind begeistert!