Keyshop - Win & Office

Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Schnelle Lieferung

dann bei der Installtion Probleme gehabt bzw. bei der Aktivierung meiner Programme. Dem Kundenservice geschrieben und mir direkt geantwortet. Mehrere Lösungsvorschläge erhalten und hat dann alles funktioniert. Alle Mitarbeiter sehr engagiert zu helfen -schätze ich sehr sehr sehr!
Antwort von Keyshop - Win & Office auf diese Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Arbeit unseres Kundensupport so zufrieden sind.

Keyshop - Win & Office https://www.ausgezeichnet.org/media/646ccb8de78c7c55674c3ea3

Keyshop - Win & Office

Diese 5-Sterne-Bewertung für Keyshop - Win & Office wurde am 16.06.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 143 Bewertungen.

Blaz Koch

Schnelle Lieferung

• Qualität 5
  • Preis-Leistung 5
  • Verpackung & Versand 5
  • Service 5
Antwort von Keyshop - Win & Office auf diese Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der Arbeit unseres Kundensupport so zufrieden sind.

Alle 143 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen keyshop.windowsandoffice.com