Based on 728 reviews

positiv überrascht

Am Freitag Nachmittag angerufen und telefonisch den Auftrag erteilt. Samstag Vormittag war der Sachverständiger bei mir zu Hause und hat mein Auto begutachtet. Ca. 2-3 Tage später habe ich das Gutachten bekommen und heute wurde der Schaden von der Versicherung auf mein Konto gutgeschrieben. danke für alles. Ich empfehle euch auch weiter
Reply TÜV SÜD Kfz-Sachverständige SZH Ingenieurbüro on this review.

Danke für Ihre Bewertung. SZH Gutachtenzentrale Ing.-Büro

Based on 728 reviews

This 5-star review for TÜV SÜD Kfz-Sachverständige SZH Ingenieurbüro was verified on AUSGEZEICHNET.org on 29.05.2015. The company has an overall rating of 4,99 out of 5 stars based on 728 reviews.

L.Vogt

positiv überrascht

Reply TÜV SÜD Kfz-Sachverständige SZH Ingenieurbüro on this review.

Danke für Ihre Bewertung. SZH Gutachtenzentrale Ing.-Büro

Share this review: