Kfz Gutachter Schäfertöns

Based on 211 reviews

kompetent und gute Arbeit

Ich brauchte schnell ein Unfallgutachten und habe hier direkt am nächsten Tag einen Termin bekommen. Herr Schäfertöns konnte leider nicht direkt vor Ort sein, aber seine Mitarbeiter am Telefon und auch der Sachverständige der zu mir nach Hause kam, sind sehr kompetent und hilfsbereit gewesen. Innerhalb von einer Woche hatte ich das Gutachten. Das muss einfach lobend erwähnt werden und vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Kfz Gutachter Schäfertöns https://www.ausgezeichnet.org/media/6a1e97baa09d79020e0ebcbb

Kfz Gutachter Schäfertöns

Based on 211 reviews

This 5-star review for Kfz Gutachter Schäfertöns was verified on AUSGEZEICHNET.org on 28.04.2017. The company has an overall rating of 5,00 out of 5 stars based on 211 reviews.

Christian Middeldorff

kompetent und gute Arbeit