Ankauf Unfallwagen
Wir haben unseren Unfallwagen an kfzmitdefekt.de verkauft, und waren mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Unser Ansprechpartner war sehr freundlich und seriös, alle Absprachen wurden auch eingehalten. Einen Tag nach Unterschrift vom Kaufvertrag haben wir das Geld schon auf unserem Konto erhalten.
Wir haben nach Kaufpreiszahlung den Fahrzeugschein dem Verkäufer zugesendet, und das Fahrzeug wurde einen Tag nach Erhalt schon abgemeldet.
Das Auto wurde ohne Aufpreis vom Lagerplatz in Braunschweig abgeholt.
Wir hatten noch Sommerreifen bei uns zu Hause (NRW), die wurden ebenfalls kostenlos abgeholt.
Das Auto wurde ohne Aufpreis vom Lagerplatz in Braunschweig abgeholt.
kfzmitdefekt.de
/ 5.00
Bewertungen
kfzmitdefekt.de
Nenndorfer Chaussee 18
30453 Hannover
0511-2287438
Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und werden uns weiterhin bemühen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Viele Grüße
Thomas Zeiger von kfzmitdefekt.de.