Hyundai Tucson Verkauf

Sabine
17.11.2022
Nach einem Werkstattbesuch erfuhr ich unerwartet, dass mein 6 Jahre alter Tucson mit 145.000 km wohl einen Turboladerschaden/
Motorkettenschaden hat. Deshalb entschied ich mich bei 3 Aufkäufern mein Auto anzubieten. Am schnellsten reagierte H. Mansfeld von kfzmitdefekt.de. Nachdem ich meinen Wunschpreis mitgeteilt hatte, sollte ich Fotos ganz einfach über whats app über eine zugemailte Seite schicken. Das klappte einfach und kurz danach meldete sich H. Mansfeld wieder und bestätigte mir meinen Wunschpreis als Ankaufspreis. Wir vereinbarten einen Abholtermin. Pünktlich und zuverlässig wurde das Auto vom Mitarbeiter des Transportunternehmens noch x fotografiert, telefoniert und mit Übergabe aller Unterlagen das Bargeld ausbezahlt. In einer nicht besonders schönen Situation mit Motorschaden war die Abwicklung ohne langwierige Verzögerung, Verhandlungen sehr angenehm. Noch mal vielen Dank für die faire Abwicklung. Sabine
Antwort von kfzmitdefekt.de auf diese Bewertung.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Viele Grüße
Thomas Zeiger von kfzmitdefekt.de