Jederzeit wieder

A. Stein
01.07.2025
Da ich mich bisher noch nie um die Veräußerung eines defekten Fahrzeuges (Motorschaden) kümmern musste, war ich anfangs skeptisch, ob so eine online Geschichte auch wirklich seriös ist. Jetzt kann ich sagen, ich würde mich jederzeit wieder in solchen Fällen an kfzmitdefekt.de wenden.
Gestern Daten online eingegeben, eine WhatsApp mit der Bitte um Fotos bekommen und kurz darauf wurde ich telefonisch kontaktiert.
Der Preis den ich angeboten bekommen und auch erhalten habe, lag über meiner Erwartung. Das hatte mich sehr überrascht und gefreut, vielen Dank nochmal dafür :-)
Für den nächsten Tag (heute) wurde die Abholung vereinbart und ein sehr netter Abholer erschien. Dieser ließ sich von mir die Unterlagen und Schlüssel geben und überreichte mir den Kaufpreis (es besteht die Wahl zwischen Bar und Überweisung).
Die Abmeldung des Fahrzeuges erfolgt über den Käufer und der Abmeldenachweis wurde sogar heute schon an mich übersandt.

Für mich war das eine tolle Erfahrung und große Hilfe. Vielen Dank an das Team kfzmitdefekt.de!
kfzmitdefekt.de
kfzmitdefekt.de