kfzmitdefekt.de

Verifizierte Bewertung

Prima Sache!

Ich habe mein Auto mit Motorschaden in Südbayern abholen lassen und war beeindruckt, wie schnell und reibungslos der Verkauf und die Abholung gelaufen sind. Kommunikation per Whats App, Vertrag und Abholzeit - alles sehr professionell und freundlich in die Wege geleitet; keine Nachverhandlungen am Abholort. Ich kann kfzmitdefekt guten Gewissens weiterempfehlen.
kfzmitdefekt.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6a0c6e7b98deac804a051ca9

kfzmitdefekt.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für kfzmitdefekt.de wurde am 23.10.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.080 Bewertungen.

N.Brandt
Verifizierte Bewertung