kfzmitdefekt.de

Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und freundlich

Was soll ich noch mehr dazu sagen. Habe meinen Golf 6 mit Motorschaden zu einem sehr fairen Preis verkauft. Der Kontakt war freundlich und unkompliziert. Auf Emails bekam ich immer eine schnelle Antwort. Der Fahrer kam pünktlich zum vereinbarten Termin und war auch sehr freundlich, hat sich das Auto nochmal angeschaut und das Auto zum vereinbarten Preis mitgenommen. Geld habe ich sofort bekommen und das Auto wurde auch wie vereinbart angemeldet. Empfehle kfzmitdefekt gerne und mit gutem Gewissen weiter
kfzmitdefekt.de https://www.ausgezeichnet.org/media/6a0c6e7b98deac804a051ca9

kfzmitdefekt.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für kfzmitdefekt.de wurde am 05.09.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,92 von 5 Sternen, basierend auf 1.080 Bewertungen.

Sel
Verifizierte Bewertung