Perfekter Kundenservice

Frank Tremmel
15.05.2026
Ich hatte am 23.03. einen Fahrradträger Atera Forza M bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell. Da an dem Tag der Auslieferung schlechtes Wetter war, habe ich den Träger im Flur ausgepackt und schnell kontrolliert, ob alles in Ordnung ist.
Am 01.05. war es schließlich so weit und ich wollte den Träger ans Auto montieren. Bei der Montage des Trägers ist mir dann aufgefallen, dass ein Querblech verbogen war und der Halter der linken Leuchte einen kleinen Riss hat. Auf der einen Seite habe ich keine Schuld am fehlerhaften Träger (vermutlich Transportschaden?), auf der anderen Seite war mir klar, dass ich am Tag der Lieferung genauer hätte schauen müssen.
Ich hab dann eine E-Mail an kfzparts24 geschrieben mit ein paar Bildern und gefragt, ob sie mir vielleicht helfen können. Nach wenigen Tagen hat sich Herr Lechner gemeldet und sich perfekt um mein Problem gekümmert. Er hat mit Atera geklärt, ob es die Ersatzteile gibt. Nach dem klar war, dass die Ersatzteile lieferbar sind, hat man mir angeboten, dass ich die Ersatzteile kostenfrei geschickt bekomme oder auch den Träger 1:1 getauscht. Ich hab mich für die Ersatzteile entschieden und diese gestern umgebaut. Jetzt ist alles wieder perfekt.
So geht Kundenservice. Vielen Dank kfzparts24 und vor allem auch ihnen, Herr Lechner.
Gerne werde ich wieder etwas bestellen.
kfzparts24
kfzparts24