Based on 16 reviews

freundliche Beratung und sicheres Bett

wir haben uns für das ListoFlex-Bett entschieden, weil es variabel ist und weil es aus Massivholz ist. Wir finden es sehr schön und auch klasse, dass es noch solche Firmen gibt, die nicht in China produzieren. Der Vorteil: alles ist auch sofort lieferbar.
Der Aufbau war problemlos und es steht wie einbetoniert.
Wir haben das Bett erst im Geschäft angesehen und dann im Internet bestellt und empfehlen es gerne weiter.

Based on 16 reviews

This 5-star review for SALTO GmbH Kindermöbel was verified on AUSGEZEICHNET.org on 09.04.2015. The company has an overall rating of 4,94 out of 5 stars based on 16 reviews.

Max Kistler

freundliche Beratung und sicheres Bett

Der Aufbau war problemlos und es steht wie einbetoniert.

Share this review:

Read all 16 reviews Share your own experience www.kinderzimmer-24.de