Zuverlässiger Partner

Der Klatschmohnverlag ist bereits seit Jahren ein sehr verlässlicher und kompetenter Partner, wenn es um die Erstellung von Broschüren, Flyern und sonstigen Druckerzeugnissen geht. Besonders gefällt mir der professionelle Umgang mit kurzfristigen Anliegen, welche stets zuverlässig abgearbeitet werden!
Antwort von KLATSCHMOHN Verlag, Druck + Werbung GmbH & Co.KG auf diese Bewertung.

Vielen Dank! Wir sind stets bemüht unseren Kunden und Partnern beste Qualität unserer Druckerzeugnisse zu gewährleisten.

KLATSCHMOHN Verlag, Druck + Werbung GmbH & Co.KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für KLATSCHMOHN Verlag, Druck + Werbung GmbH & Co.KG wurde am 15.05.2012 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 3 Bewertungen.

Julius Stahlenbrecher, DEHOGA MV

Zuverlässiger Partner