Punktgenau professionell

Seit über 7 Jahren steht kofferfunshop fügt mich klar auf Platz eins der Liste für Transportfragen. Lastenrad, Beamertechnik, „vernünftige“ Reisekoffer, Spielzeugkoffer für anspruchsvolles Material der Enkel ... . Hier habe ich wirklich zufriedenstellend jedesmal meine Lösung gefunden. Punktgenau. PS.: Es gab sogar schon die Frage „Wofür könnte ich denn jetzt noch einen weiteren Koffer brauchen?“

kofferundschaum.de e. K.

Diese 5-Sterne-Bewertung für kofferundschaum.de e. K. wurde am 02.11.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 3.732 Bewertungen.

derscheuvens

Punktgenau professionell