Händler völlig überfordert mit dem Versandhandel

Koifreund
15.05.2013
Ich habe in diesem Jahr bereits 3 Bestellungen bei diesem Händler getätigt und dies bitter bereut
die erste Bestellung Anfang des Jahres traf trotz diversen Nachfragen auch nach 6 Wochen noch immer nicht ein (Grund: angeblich kam ein Lieferant nicht hinterher)
Ich machte eine Käuferschutzanfrage über Paypal und bekam mein Geld ohne Kommentar zurückerstattet
Na gut, das kann passieren dachte ich und bestellte Ende April einige Koi´s
Und wieder das gleiche Theater!
Auf E-Mail-Nachfragen wird sehr verzögert reagiert und man wird immer wieder vertröstet.
Nach 2 Wochen und langsam wütender Nachfrage wurde mir dann mitgeteilt, daß der Auftrag in der Versandabteilung sei und ich ich entweder am selben Tag oder am Nächsten Tag spät eine E-Mail-Versandbestätigung erhalten würde und die Tiere am Folgetag eintreffen.
Daraufhin nahm ich mir natürlich am entsprechenden tag frei und wartete natürlich umsonst.
Auf eine erneute Nachfrage beim Händler bekam ich zur Antwort warum ich mir denn ohne eine Bestätigung frei genommen hätte. Ich verwies empört auf die vorhergehende Nachricht. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, daß die Versandabteilung informiert worden sei und es jetzt schnell gehen würde.
das "Schnell" ist nun auch bereits über eine Woche her und ich habe erneut einen Käuferschutzantrag bei Paypal gestellt. Eine Reaktion des Verkäufers ist noch ausstehend.
Über meine 3. Bestellung, die ich kurz nach dem Koikauf getätigt habe, brauche ich wohl garnicht erst zu sprechen - da warte ich bisher auch noch auf die Lieferung.
Ich kann das Ganze eigentlich garnicht verstehen, da ich im letzten Jahr bereits bei dieser Firma bestellt habe und sehr zufrieden war.
Aber ich bin nun zu dem Schluß gekommen, daß ich diesem Händler nicht mehr vertraue.
koiundpetshop.de
Noch keine Bewertung