Das erste Korsett was nicht passt -.-

Matthias
18.01.2018

Wir haben ein Korsett in Standart Größe bestellt, einzig das Muster wurde durch den Konfigurator auf der Webseite angepasst.
Artikelnummer: KM874Designed-38-26in
Oberstoff
Brokat
Brokat Oberstoff
Silber Brokat
Schließenauswahl
Standard Schließe (stabile Haken)
Größe
(38) Ihre Taille ca.70-74 Max.Schnürung 66cm

Die Lieferung war wie versprochen nach 8 Tagen da, die Qualität bei der Verarbeitzung auch auch ok, aber die Passform ist leider nicht so wie wir es bei einer Standartgröße gewohnt waren.
Der Nackenträger ist zu lang. Ein großer Abstand zum Letzten Loch. die Halterungen der Träger Stehen somit ab und liegen nicht an, ein Einschneiden in die Achselhöhle obhwohl nicht fest geschnürt wurde.

Nach der Anfrage auf Nachbesserung oder Umtausch wurde uns leider lediglich nur ein 20€ gutschein bei der nächsten Bestellung angeboten. Es ist echt schade das wir 90€ für ein Korsett ausgegeben haben, das wir so nicht nutzen können, und nur weil wir den Stoff angepasst haben, können sie da nix machen. echt Traurig sowas zu hören. (Als tip für dien web Shop währe ein eindeutiger Hinweis, dass diese Korsetts vom Umtausch oder sonstigem ausgeschlossen sind)
Als wir bilder zur Passform übresendet haben haben wir folgende antworten erhalten :
"Wäre wohl eine bessere Idee gewesen zuerst ein fertiges Korsett zu bestellen..."
"Sie hatten das Korsett in einer Standardgröße bestellt, das passt in der Regel den meisten Damen, weis auch nicht warum es bei Ihnen nicht passt"

Schade, dass wir zum ersten mal eine schlechte Erfahrung mit einem Korsett handel gemacht haben.
Wir werden uns Überlegen müssen ob wir dor noch einmal bestellen. -.-
Antwort von AB Korsett Manufaktur auf diese Bewertung.

Tut mir leid das wir keine positivere Nachricht für sie hatten.
Wie besprochen sind individuell nach Ihren Bedürfnissen angefertigte Korsetts leider vom Umtausch ausgeschlossen.
Wir empfehlen immer bevor man sich ein Korsett individuell zusammenstellt zuerst eins oder mehrere vorgefertigte Modelle zur Auswahl zu bestellen um raus zu finden welche Form und Größe Ihnen besser passt
Umso ärgerlicher ist es ja weil es Ihnen ja an sich von der Qualität gefallen hat nur die Form halt nicht für sie passend war
Hätten sie sich ein paar verschiedene vorgefertigte Modelle bestellt, hätten sie sicher die für Ihre Figur passende Korsettform gefunden, die nicht passenden zurück geschickt und wären zufrieden.
Hoffe sie haben es trotdzdem nicht aufgegeben ein passendes Korsett für sich zu finden, melden sie sich bei uns wir finden eine Lösung

AB Korsett Manufaktur
AB Korsett Manufaktur