Gute Qualität mit kleinen Abzügen
Vollbrustkorsett Leder mit Kragen, 5cm länger, Schliesse entfernen (Reissverschluss seitlich verdeckt)
Positiv:
- gute Qualität, stabile Nähte
- angenehmes Leder
- schönes Korsettmodell (endlich mal eins mit Kragen)
Neutral:
- Lieferzeit ungefähr wie angegeben
- Passform ok, steht an einer Stelle oben an der Brust etwas ab, kann ich aber evtl. mit etwas Nacharbeiten und einstellen noch so hinbringen
- Versandverpackung leider nur Plastiktüte und kein Karton; wenn man keinen DHL-Boten hat, der das Ding aus dem offenen Autofenster Richtung Tür wirft geht das.
Negativ:
- leider ist der seitlich verdeckte Reissverschluss nicht vorhanden und sitzt dafür direkt in der Mitte unverdeckt (schwarz). Naja, ich mag das jetzt nicht hin- und herschicken, aber bei einem 200 Eur Korsett ist das irgendwie Schade und trübt den Gesamteindruck.
Doris Korrektur am 18.4.2019:
Wenn man falsch liegt, muss man das natürlich korrigieren - deshalb 5 statt nur 4 Sterne.
Nach einigen Veranstaltungen muss ich sagen, ist der mittlere Reissverschluss doch idealer als seitlich (abgesehen von der Nichtumsetzbarkeit). Ich denke mal mit seitlichem Gefummel würde ich nicht so leicht korrekt ausgerichtet im Korsett landen - zuziehen, festziehen, fertig. Meine Bedenken bzl. Sichtbarkeit sind ebenfalls weggewischt. Auf Entfernung fällt das Schwarz nicht auf, insgesamt sieht das Ganze auch etwas 'moderner' aus und ich würde bei diesem Korsettmodell in jedem Fall die paar Euro Aufpreis empfehlen. Dieses Hängenbleiben mit der mittleren Knopf-/Hakenleiste, das ich bei anderen Korsetts hin und wieder hatte entfällt auch. Für eine Freundin wird dieses oder ein ähnliches Modell wohl das nächste Geburtstagsgeschenk.
Positiv:
- gute Qualität, stabile Nähte
- angenehmes Leder
- schönes Korsettmodell (endlich mal eins mit Kragen)
Neutral:
- Lieferzeit ungefähr wie angegeben
Negativ:
Doris Korrektur am 18.4.2019:
AB Korsett Manufaktur
Danke für Ihr Feedback, wir freuen uns natürlich das Ihnen das Korsett gefällt
Leider war bei diesem Modell der seitliche Reißverschluss bauartbedingt nicht realisierbar so das wir den weglassen mussten
Die Versandtaschen sind sehr robust und halten wirklich viel aus, aber danke für den Hinweis, wir werden es überdenenken ob wir für die großen Leder Korsetts doch Kartons in Zukunft nutzen