Reklamation

E.K.
17.06.2015
Artikelnummer: 47025049
1 x #Echtes Brokat Vollbrust Schnürkorsett Korsett Corset Gold 64,99 EUR
Leider muss ich die Qualität des Korsetts in Frage stellen. Das Korsett habe ich ung. 3 Stunden nur zu Hause getragen und schon mehrere kaputte Stellen gefunden.
Erst 3 Wochen nach der Reklamation (und einige Erinnerungen) hat die Firma reagiert und Kaufpreis erstattet, allerdings ohne Lieferkosten.
****************************************************************************
Auszug aus der Widerrufsbelehrung:
Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten, unverzüglich und spätestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurückzuzahlen, an dem die Mitteilung über Ihren Widerruf dieses Vertrags bei uns eingegangen ist.
************************************************************************
Die Verspätung der Bearbeitung wurde mit einem Krankheitsfall begründet. So was kann schon vorkommen, trotzdem bin ich der Meinung, dass die Kommunikation mit der Firma sollte verbessert werden. Schon bevor ich das Korsett bestellt habe, und mich informieren wollte, war unter der Telefonnummer, die an den Webseiten angegeben ist, niemand erreichbar, also eine Beratung ist auch nicht möglich.
Es tut mit Leid, dass ich keine bessere Bewertung abgeben kann, aber ich hoffe, dass die Firma das nicht als Kritik, sondern als eine Anregung zur Verbesserung des Services ansieht.
Antwort von AB Korsett Manufaktur auf diese Bewertung.

Entschuldigung vielmals für die Unannehmlichkeiten
Unser zuständige Mitarbeiter ist schwer erkrankt und muste sofort aufhören,das hat uns leider mehr zeit gekostet als gedacht

Wir haben wieder alles im Griff so das sie wieder unseren gewohnt guten Service erhalten

Liebe Grüsse

Ihre Korsett Manufaktur