Satin-Taillenkorsett
Nach kleineren Zustellschwierigkeiten (die ich weder der Korsett-Manufaktur noch DHL anlaste, ich bin vor nicht allzu langer Zeit umgezogen und habe noch einen Nachsendeauftrag laufen) kam nun endlich mein neues Taillenkorsett an. Da ich in meinem Berufsalltag sehr viel stehe, schätze ich nicht nur die optische, sondern auch schlicht die stützende Wirkung eines solchen und kann mir ein Leben ohne dieses wunderbare Kleidungsstück eigentlich gar nicht mehr vorstellen. Zum ersten Mal habe ich nun ein Korsett online bestellt und ich muss zugeben, dass ich zunächst ein wenig skeptisch war - nur anhand meiner Taillenweite soll die passende Größe ermittelt werden? Das muss dann ja schon der perfekte Superschnitt sein, damit das sitzt... nun gut, einfach mal ausprobiert. Jetzt, wo ich das Korsett trage, sind alle Zweifel verflogen: Es handelt sich wirklich um den Superschnitt. Das Korsett sitzt einwandfrei, formt eine ganz wunderbare Taille (ich habe es enger bestellt als die Auswahl eigentlich von mir verlangt hätte, will meine Taillenweite aber auch ganz bewusst reduzieren) und ist auch einfach perfekt verarbeitet. Das Material ist mindestens so angenehm, wie man es von Satin erwartet, ich kann mir sogar vorstellen, es im kommenden Sommer direkt auf der Haut zu tragen und da bin ich eigentlich sehr pingelig. Auch die Stäbe sind so eingearbeitet, dass sie weder drücken noch stechen, aber dennoch ihre Wirkung frei entfalten können. Das Korsett als Ganzes wirkt auch sehr robust, sodass ich ihm ein langes Leben prophezeien möchte. Alles in Allem bin ich mit dem gelieferten Korsett sehr zufrieden, ich würde jederzeit wieder bei der Korsett-Manufaktur bestellen.
AB Korsett Manufaktur